TP-SHX系列循環流化床熱水鍋爐:

1. 額定供熱量: 7-116Mw,供水溫度為 115℃-150℃,回水溫度為70℃-90℃,工作壓力為1.0-1.6Mpa。循環流化床燃燒(CFB)技術作為一種新型成熟的高效低污染節能新產品,具有許多其它燃燒方式沒有的優點。
2. 循環流化床屬於低溫燃燒,因此氮氧化物排放遠低於煤爐,僅為200ppm左右,並可實現在燃燒過程中直接脫硫,脫硫效率高。且技術設備經濟簡單,其脫硫的投資及運行費用遠低於煤爐加煙氣脫硫(PC+FCD)。
2. 燃料適應性廣且燃燒效率高,特別適合於低熱值劣質煤。
3. 排出的灰渣活性好,易於實現綜合利用,無二次灰渣污染。
4. 負荷調節範圍大,低負荷可降到滿負荷的30%左右。在我國目前環保要求日益嚴格。電廠負荷調節範圍較大、煤種多變、原煤直接燃燒比例高、國民經濟發展水平不平衡、燃煤與環保的矛盾日益突出的情況下。
5. 新型燃燒技術讓循環流化床鍋爐成為首選的高效低污染鍋爐。

 

     

公司簡介

  鼎益科技 公司簡介   鼎益科技成立於西元2003年,專業於各式鍋爐、壓力容器、新廠管路規劃設計施工及節能產品之製造、設計、銷售及服務。擁有台灣標準 CNS 所認證之鍋爐及壓力容器製造廠、中國質量監督檢驗檢疫總局核準的鍋爐和壓力容器定點A級製造企業及美國ASME標準“S”(動力鍋爐)、“U”(壓力容器)許可鋼印,並全面透過ISO9001國際品質體系認證。另為因應跨太平洋夥伴關係協定(TPP)的施行,敝司於2015年在越南合夥設立了越瀧騰責任有限公司,為在越南當地投資設廠的客戶提供更全面的服務。 本公司秉持著四個信念 共享科技,體驗完美,貴於品質及恆於服務,加上經驗豐富的技術團隊及提供良好的售後服務,歷年來獲得廣大客戶的肯定。 我們以人本為基礎!以團隊為核心!以社會為己任!以世界國際為範疇!以既有之技術經驗配合先進的科技設備,進行高效率,高經濟性,低能源耗損來實現產品的研發及改良,配合國家整體經濟發展之需求,以現代化的觀念實現環境保護之理想。

...more

聯絡我們

地址:333桃園市龜山區大湖里忠義路二段638巷36號
EMAIL:info@topin.com.tw
TEL:+886-3-318-4445
FAX:+886-3-211-5541