TPFT 貫流鍋爐

TPFT-BOILER 是本公司多年來製造鍋爐技術及經驗累積的成果,特殊的本體設計,廣大的燃燒室配合優良的燃燒系統,結合煙囪廢熱回收裝置,降低排氣溫度,加強提高傳熱面積,提昇鍋爐效率,使燃料完全燃燒,達到經濟,效率及環保需求,輕便且袖珍化, 啟動到產生蒸氣及熱水僅僅幾分鐘,高效率且可完全自動控制。

機械特性:

1. 全自動電腦控制系統, 自動給水, 自動點火, 自動熄火, 操作簡單, 安全性高,    有保障。

2. 特殊爐體構造4~5分及有足夠蒸氣或熱水可用。

3. 鍋爐效率85~90%。

4. 無噪音運轉安靜, 夜間亦不破壞安寧。

 

 

適用產業分析:

1. 塑膠業: 塑膠發泡, 黏膠乾燥, 乾燥室, 羅拉內心循環加熱。

2. 建築業: 乾燥隧窯, 瀝青, 馬賽克廠, 水泥乾燥。

3. 紡織業: 樹脂定型機, 染色機, 乾燥室, 高溫機, 滾筒機。

4. 食品業: 團體廚房, 罐頭工業, 烤箱, 植物油。

5. 造紙業: 多層合板紙, 烘缸, 乾燥。

6. 木材加工業: 蔗板工業, 三夾板工業, 保麗板工業。

7. 化學業: 油脂化工, 聚合工業, 乾燥工業, 反應罐, 聚合塔, 攪拌器, 油脂工業,      

         烤漆工業。

8. 其他: 醫院, 飯店, 旅館, 民宿, 啤酒廠, 美容院, 三溫暖, 學校, 機關團體,

            大樓, 橡膠工業, 石油工業, 油漆工業, 溫水游泳池, 養殖場, 船舶等等。

公司簡介

  鼎益科技 公司簡介   鼎益科技成立於西元2003年,專業於各式鍋爐、壓力容器、新廠管路規劃設計施工及節能產品之製造、設計、銷售及服務。擁有台灣標準 CNS 所認證之鍋爐及壓力容器製造廠、中國質量監督檢驗檢疫總局核準的鍋爐和壓力容器定點A級製造企業及美國ASME標準“S”(動力鍋爐)、“U”(壓力容器)許可鋼印,並全面透過ISO9001國際品質體系認證。另為因應跨太平洋夥伴關係協定(TPP)的施行,敝司於2015年在越南合夥設立了越瀧騰責任有限公司,為在越南當地投資設廠的客戶提供更全面的服務。 本公司秉持著四個信念 共享科技,體驗完美,貴於品質及恆於服務,加上經驗豐富的技術團隊及提供良好的售後服務,歷年來獲得廣大客戶的肯定。 我們以人本為基礎!以團隊為核心!以社會為己任!以世界國際為範疇!以既有之技術經驗配合先進的科技設備,進行高效率,高經濟性,低能源耗損來實現產品的研發及改良,配合國家整體經濟發展之需求,以現代化的觀念實現環境保護之理想。

...more

聯絡我們

地址:333桃園市龜山區大湖里忠義路二段638巷36號
EMAIL:info@topin.com.tw
TEL:+886-3-318-4445
FAX:+886-3-211-5541