鼎益TPST祛水器 :

•鼎益TPST祛水器可迅速,持續且完整的移除蒸汽管內的冷凝水,它是目前最新研究的祛水器,所有零件材質皆為SUS304 不銹鋼並採用一體成型設計不會造成零件磨損,正常使用下可以永久保存。

 

•本產品是由八個部分組成、本體、堵頭、噴嘴、墊片、濾網、濾嘴墊片, 濾嘴堵頭,濾嘴塞跟名牌。TPST祛水器能承受溫度跟壓力分別為53 Bar及430℃。

 

•我們有各種不同的尺寸可提供,如果客戶需求尺寸比較特別我們也可以客製化甚至噴嘴跟蒸汽孔都能根據客戶要求進行訂製。

 

•只要冷凝水在蒸汽管中行程,鼎益祛水器就會馬上進行排除的工作並達到高效節能的目的。此二相流的設計可以最佳化的保留蒸汽。

 

 

 

 

 

 

 

 

公司簡介

  鼎益科技 公司簡介   鼎益科技成立於西元2003年,專業於各式鍋爐、壓力容器、新廠管路規劃設計施工及節能產品之製造、設計、銷售及服務。擁有台灣標準 CNS 所認證之鍋爐及壓力容器製造廠、中國質量監督檢驗檢疫總局核準的鍋爐和壓力容器定點A級製造企業及美國ASME標準“S”(動力鍋爐)、“U”(壓力容器)許可鋼印,並全面透過ISO9001國際品質體系認證。另為因應跨太平洋夥伴關係協定(TPP)的施行,敝司於2015年在越南合夥設立了越瀧騰責任有限公司,為在越南當地投資設廠的客戶提供更全面的服務。 本公司秉持著四個信念 共享科技,體驗完美,貴於品質及恆於服務,加上經驗豐富的技術團隊及提供良好的售後服務,歷年來獲得廣大客戶的肯定。 我們以人本為基礎!以團隊為核心!以社會為己任!以世界國際為範疇!以既有之技術經驗配合先進的科技設備,進行高效率,高經濟性,低能源耗損來實現產品的研發及改良,配合國家整體經濟發展之需求,以現代化的觀念實現環境保護之理想。

...more

聯絡我們

地址:333桃園市龜山區大湖里忠義路二段638巷36號
EMAIL:info@topin.com.tw
TEL:+886-3-318-4445
FAX:+886-3-211-5541